ANCORA A BOCCA ASCIUTTA

Gli insubrini tornano a mani vuote da Renate.

C'è bisogno di un pronto riscatto.

Il Renate fa proprio il bottino in casa contro una CaronneseTurate vogliosa di riscatto ma sfortunata negli episodi clou del match. Al 5' sono proprio gli insubrini a passare in vantaggio: calcio d'angolo di Galli, ponte preciso di Brizzolara per il giovane Mezzotero che di testa insacca. Al 12' tocca a Lunardon su punizione ad impensierire l'estremo difensore avversario. Al 21' Lombardi dal limite pesca Mezzotero che di controbalzo calcia in rete ma è il giovane portiere casalingo a parare con fermezza. Al 25' c'è un ottimo cross del locale Battaglino a centro area ma nessuno dei padroni di casa aggancia a dovere. Al 38' è lo stesso Battaglino, in mezzo a tre uomini, a sapersi ben gestire la palla e a calciare all'incrocio dei pali un tiro imparabile per Chiodi: 1-1. Nella ripresa subito al 1' Anzano effettua un prezioso e preciso tiro dalla tre quarti per Mezzotero che con un bel diagonale sfiora il palo. Al 5' Moretti aggancia un trasversone dalla destra e di testa impegna Chiodi alla parata. Al 13' c'è un veloce 1-2 tra Lunardon e Mezzotero con quest'ultimo che, dopo una grande cavalcata in fascia, mette a centro area ma nessuno aggancia un pallone d'oro. Al quarto d'ora Anzano calcia a lato su calcio d'angolo di Lunardon. Al 18' viene atterrato Moretti in area insubrina: lo stesso si presenta dagli undici metri ma Chiodi respinge con vigore. Al 23' arriva il gol vittoria: tocca a Binda insaccare a seguito di calcio d'angolo. Al 43' ultima emozione in area renatese Anzano potrebbe riportare il risultato in pareggio con un gran tiro dal limite che si stampa sul palo.